Mannschaft

Derzeit besteht die Feuerwehr Nürburg aus 21 aktiven Mitgliedern. In den letzten 4 Jahren konnten wir insgesamt sieben Neuzugänge verzeichnen wodurch unsere Truppe tatkräftige Unterstützung erhielt. Die Feuerwehr Nürburg verfügt derzeit über 14 Atemschutzgeräteträger, 8 Einsatzkräfte mit LKW Führerschein und 11 Einsatzkräfte mit einem LKW Führerschein bis 7,5 Tonnen.

Über die Kräfte der Feuerwehr Nürburg hinaus befinden sich auch vier Angestellte des Nürburgrings in der Feuerwehr Nürburg, welche unsere Tagesbereitschaft deutlich verbessern.

truppe

v.l.n.r Marco Romes, Hermann-Josef Daun, Richard Blindert (a.D.), Dominik Daun, André Merten, Heinz Hoffmann, Andreas Bohn*, Helmut Daun, Andreas Hoffmann, Günter Merten, Norbert Daun, Rainer Schomisch, Philip Daun, David Merten, Harald Kürsten*, Christoph Merten, Tobias Daun, Simon Merten, Robert Kasper, Rolf Lück (a.D.), Peter Merten

Es fehlt: Michael Zimmer, Josh Mannebach, Antonia Schomisch, Sven Thelen

* Nürburgring Mitarbeiter